Page 20 - TapasConCiencia-2014
P. 20
EL CHEF
Jorge Cuéllar es doctor en Biología Molecular e investigador del CSIC, donde trabaja desde 2002. Su pasión por la gastronomía, que se remonta a su adolescencia, le motivó a experimentar en la cocina y a cursar estudios de sumiller. Esta misma pasión le condujo
a participar recientemente en el talentshow televisivo “Masterchef”.
Actualmente, combina estas tres facetas y está especialmente interesado en la cocina molecular, donde intenta aplicar sus conocimientos científicos a la cocina más tradicional.
Centro de Investigación Biomédica en Red (CIBER)
Instituto de Salud Carlos III · C/ Monforte de Lemos 3-5. Pabellón 11 Planta 0 · 28029 Madrid · www.ciberisciii.es
Coordinación y realización: CIBER Fotografía: Kavi Sánchez Diseño gráfico: OnAccent Recetas y maridaje: Jorge Cuéllar Agradecimientos: Singular Bouquet


































































































   16   17   18   19   20